америка это--
|
|
|
|
Greykin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:55 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| мдааа не позавидуешь тебе в старости
|
|
| |
polak | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:50 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| да пох)))) ладно щас мало пить буду))) кто поверил?)))
ONLY GOD CAN JUDGE ME
|
|
| |
MaKaP | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:28 | Сообщение # 18 |
 гуд
| Quote (school16-11v) Quote (MaKaP) очу там жить. killed killed killed wacko wacko wacko там возможностей у меня было бы больше. во всех планах +путь к моей мечте сократился бы в н-ное число раз=) так что..надо поступить в универ xD
«Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься.»
|
|
| |
polak | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:52 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| в амарике я бы уже с правами был) и бухой за рулём)
ONLY GOD CAN JUDGE ME
|
|
| |
нюро4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:46 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| америка дерьмо.все они мудаки недостойные внимания.нах вот это тупое преклонение?!...у нас есть своя страна.ничуть не хуже я считаю.а даж лечше!намного!а эта америка заполнена тупыми неграми,тупыми размазанными кусками дерьма.это моё личное мнение.
|
|
| |
polak | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:48 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| С тобой полностью согласен)))Какая у меня анюта умная)
ONLY GOD CAN JUDGE ME
|
|
| |
MaKaP | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:50 | Сообщение # 22 |
 гуд
| лучше..хуже..это всего лишь слова а на деле все иначе в Америке нет такого беспредела, что господствует у нас. во многих отношениях
«Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься.»
|
|
| |
school16-11v | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:24 | Сообщение # 23 |
 Admin
| у нас нет беспредела,меня все устраивает америка-дерьмо
смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того что бы ждать. сис админ сайта www.school16-11v.ucoz.ru
|
|
| |
MaKaP | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
 гуд
| ну-ну.. ...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем. пора смотреть на вещи реально, а не заявлять напрямую, исходя из личных соображений и преклонение тут непричем ходя да..мне жаль, что я не родилась в Америке
Сообщение отредактировал MaKaP - Вторник, 31.07.2007, 22:38 |
|
| |
нюро4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| конечно там нет беспределаведь на территории америки разрушительной была тока гражданская война!да,она помогала во время войн в европе и продовольствием и провизией!но не более того!она не участвовала!англия тоже!естественно их экономика поднялась!а мы...у нас чуть более 60 лет назад тока война закончилась.страна не успела переформироваться.если покапаться в истории и вспомнить мирные времена то россия была одной их ведущих держав мира!!!!!!!!мне кажется что любой человек обязан любить и главное уважать свою страну такой какой она есть!ваши предки отдавали жизни за свою Отчизну!а вы желаете жить в другой стране и восхищаетесь её благосостоянием и т д!это неправильно.хотя бы частичка гордости за такую страну как россия должна присутствовать в тебе если ты россиянин!да даж не частичка а весь ты должен быть наполнен этой гордостью!!!да,может у нас не всё так отлично как хотелось бы...но если вот так стонать и ныть об этом и переезжать в америку то ничё не изменится!!!!ты-будушее этой страны.и должен(именно ДОЛЖЕН!!!!)сделать всё для неё,всё,чтобы она стала лучше!!!!
|
|
| |
MaKaP | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:00 | Сообщение # 26 |
 гуд
| не нужно агрессии я горда за свою страну. в полной мере своих возможностей но там перспектива лично для меня гораздо более привлекательна нежели у нас а в моих интересах построить свою жизнь должным образом и да..я наверное не патриот
|
|
| |
нюро4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:11 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (MaKaP) я наверное не патриот -вот с этого и надо было начинать.)))) да никто и не агрессирует.я просто изложила факты и всё.конечно да,перспективы есть перспективы.но кто тада буит родину-мать поднимать из кризиса?!)))))
|
|
| |
MaKaP | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:21 | Сообщение # 28 |
 гуд
| время покажет.. ну наконец-то, хоть какая-то дискуссия на форуме появилась))
|
|
| |
нюро4ка | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:52 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ндя...а то тут протухнуть мона)))
|
|
| |
polak | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:06 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| мда))) эт отема меня не косается))) что я могу сказать)))живите дружно))
ONLY GOD CAN JUDGE ME
|
|
| |